Juni 2013: "Helfende Hände" für Einschulungsfeier gesucht !

Der Förderverein der Rehbergschule Roßdorf e.V. organisiert unter Mithilfe von 2.Kläßler-Eltern (im Schuljahr 13/14) die Einschulungsfeier am 20.08.2013. Es werden bei 72 Erstkläßlern über 200 Personen erwartet, die dann in der RBS von den Helferinnen und Helfern verköstigt werden. Wie in den vergangenen Jahren werden an drei Verkaufsständen Laugenbrezeln, Sekt, O-Saft, A-Saft und Wasser angeboten. Jeder Stand sollte im Optimalfall mit drei Personen besetzt sein. Der zeitliche Ablaufplan sieht vor, dass die Erstkläßler nach dem Gottesdienst und nach einer kleinen Willkommensfeier in der Rehberghalle gegen 10.30 Uhr eine erste Schulstunde in ihren neuen Klassen erfahren.

Die Einsatzzeit für Helfer/innen ist von 10 Uhr (Aufbau) bis spätestens 13 Uhr. Die Hauptverkaufszeit ist zwischen 11 Uhr und 12 Uhr. Finden sich genug Helfer/innen, können auch zwei „Schichten“ eingeteilt werden. Wenn Sie bei der Einschulungsfeier mithelfen möchten, dann melden Sie sich doch bitte bei Jörg Hofmann, Tel. 696157, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">.  Vielen Dank dafür im voraus !