September 2013: 2. Schul-Shirt-Aktion an der Rehbergschule

Der Förderverein hat 2013 die 2. Schul-Shirt-Aktion an der Rehbergschule durchgeführt. Nach dem Erfolg im letzten Jahr,  wurde auch in diesem Herbst eine Kollektion alltagstauglicher und der Jahreszeit entsprechender Textilien wie T-Shirt, Sweat-Shirt, Kapuzensweat, Kapuzenjacke, Fleecejacke, Softshelljacke, u.a., zu bezahlbaren Preisen angeboten. Eine Musterkollektion konnte eine Woche lang im Schaukasten begutachtet werden. Beim Sponsorenlauf hatten dann die Eltern und die Kinder die Möglichkeit, die angebotenen Kleidungsstücke anzuprobieren und  auf Ihre Qualität zu testen. Die Bestellfrist ist seit einer Woche abgelaufen und alle, die bei dieser Aktion etwas geordert haben, werden dies voraussichtlich nach den Herbstferien erhalten.