Juli: Sponsorenlauf um die Schule

Normal 0 21 false false false DE JA X-NONE

Am Freitag, den 14.6.2019, fand der diesjährige Sponsorenlauf an der Rehbergschule statt. Das Wetter war nicht so gut wie erhofft, und so entschied die Schulleitung,die Läufe ein wenig zu verkürzen bzw. zusammen zu legen. Die Kinder ließen sich aber von dem Regen und den veränderten Bedingungen nicht beirren und liefen tapfer und mit großem Einsatz ihre Runden. So kamen insgesamt einige tausend Runden zusammen.

Für das leibliche Wohl war ebenfalls bestens gesorgt: es gab jede Menge selbstgebackene Kuchen, Brezeln, Kaffee und kalte Getränke. Im Anschluss an die Läufe gab es eine Tombola und viele Kinder konnten sich über tolle Gewinne freuen.

Wir bedanken uns bei den vielen fleißigen Helfern, ohne die so eine Veranstaltung nicht möglich wäre. Auch nochmal vielen Dank an die Roßdörfer Unternehmer, die eine Vielzahl von Tombolagewinnen spendeten.

Der Erlös dieses ganzen Tages kommt den Kindern im März nächsten Jahres zugute: alle Schüler werden im kommenden Jahr für eine Woche das Klassenzimmer gegen eine Zirkusmanege tauschen.

Nun wünschen wir allen Schülern schöne und erholsame Ferien und den Viertklässlern einen guten Start in ihrer neuen Schule! Wir selbst freuen uns auf viele Erstklässler ab dem 12. August 2019.