Roßdorf, den 02.04.2020

Liebe Eltern der Rehbergschule,

die derzeitige Corona Krise stellt Sie und uns vor nicht gekannte Herausforderungen und bedingt die Weitergabe unserer Feriengrüße (Homepage/E-Mail) an Sie, auf eher ungewohnte Art und Weise.

Wir danken Ihnen für Ihre verständnisvolle Mitarbeit in den vergangenen Wochen der Corona Krise.

Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir die „Aufgabenzeit“ zu Hause als eine Lernzeit für Ihre Kinder verstehen, deren Ergebnisse nicht bewertet werden. Dies bedeutet, dass – im Einvernehmen mit dem Staatliche Schulamt Darmstadt-Dieburg – „erbrachte  bzw. nicht erbrachte Leistungen“ ihrer Kinder im Rahmen dieser Schulschließung (aufgrund der Corona Krise) „nicht Grundlage der Leistungsbewertung“ sein werden.

Zum heutigen Zeitpunkt ist noch nicht festgelegt, wann die Schule wieder geöffnet werden kann. Bitte beachten Sie aus diesem Grund die jeweils aktuellen Informationen unserer Schulhomepage, bzw. die Mitteilungen der Homepage des Kultusministeriums. Sobald wir informiert sind, werden wir Sie davon in Kenntnis setzen.

Wir wünschen Ihnen für die bevorstehenden Ferien eine erholsame und entspannte Zeit und schöne Osterfeiertage. Bleiben Sie gesund.

M. Aßmann