·         Zusätzliche Schulveranstaltungen (wie z.B. Elterninfoabende 4 / 5, Klassenfeste, etc.) dürfen bis auf weiteres nicht in Präsenzform durchgeführt werden.

Sollten wir Ersatzveranstaltungen (in digitaler Form) ansetzen, werden wir Sie hierzu zeitig informieren bzw. dazu in Kenntnis setzen.

Liebe Eltern, erneut sind für die Schulen weitere Maßnahmen zur Verringerung des Covid19 Infektionsgeschehen beschlossen worden, auch um eine Schließung der Schulen zu vermeiden.

Wenn wir alle – wie bisher - auch diese aktuellen Maßnahmen wieder beachten, helfen wir, (gemeinsam) die Ausbreitung des Corona Virus zu verringern und die Schließung unserer Schulen zu verhindern. Gemeinsam werden wir es schaffen.

Ich wünsche Ihnen die erforderliche Achtsamkeit und nötige Zuversicht sowie Gelassenheit.

Bleiben Sie gesund.

Michael Aßmann