Am Montag findet an der Rehbergschule noch Wechselunterricht statt!

Liebe Eltern,

Sie haben vermutlich  über Pressemitteilungen erfahren, dass wir im Landkreis Darmstadt-Dieburg aufgrund der aktuellen Inzidenzzahlen der Pandemie, die erfreulicherweise unter 100 gesunken sind, in der kommenden Woche mit dem "eingeschränkten Regelunterricht" (wie vor den Weihnachtsferien) wieder starten können. Eine erneute Umstellung und Organisation ist nun wieder erforderlich.

Wir werden in der Schule alle notwendigen Vorbereitungen (Umräumen der Klassenräume, Lehrkräfte und Kinder informieren, etc.) - in Rücksprache mit dem SSA DA-DI  - am Montag 17.Mai 2021 vornehmen und dann voraussichtlich am Dienstag 18. Mai 2021 mit dem "eingeschränkten Regelunterricht" beginnen. Das bedeutet, dass wieder alle Kinder einer Klasse/Lerngruppe unter Berücksichtigung der weiterhin bestehenden Hygienemaßnahmen (Maskenpflicht und Testpflicht 2x/ Woche!!) wieder gleichzeitig am Unterricht teilnehmen werden.

Wir werden Sie zu Beginn der kommenden Woche - falls erforderlich - nochmals über die detaillierten Änderungen, die zur Durchführung des Schulalltages zu berücksichtigen sind, informieren.

Ich wünsche Ihnen ein noch verbeibendes schönes Wochenende.

Viele liebe Grüße,

Michael Aßmann