Liebe Eltern unserer Schulanfänger*innen 2021,

aufgrund der sich ständig ändernden Pandemieentwicklung und die damit verbundenen sich ständig ändernden Hygienemaßnahmen haben wir aktuell für alle Schulanfänger*innen und deren Eltern die im Folgenden dargestellten „Kennenlern- und Infoaktionen“ geplant:

• Kennenlernen der Schule (für die Kinder):

Offener Nachmittag“ am 28./29./30. Juni 2021 jeweils 14:30 Uhr (- 16.30 Uhr):

Sie (Kind + 1 Erwachsener) können am einem dieser drei Nachmittage mit Ihrem Kind unsere Schule besuchen.

ANMLEDUNG

Anmeldeschulss ist der 24.06.2021.

Ihr Kind hat vor allem hier die Möglichkeit, Räumlichkeiten, Klassenraumreinrichtungen bzw. das Schulgebäude kennenzulernen. Wir stehen Ihnen an diesem Nachmittag für Fragen Ihrer Kinder und Ihnen zur Verfügung.

Aufgrund der gültigen Hygienemaßnahmen müssen Sie sich für Ihre Besuchszeit (30 Minuten) hier für ein halbstündig angebotenes Zeitfenster (Slot) anmelden. Dies ist ab 26. Mai 2021 möglich. Während der Besuchszeit werden sich immer max. 8 Erwachsene (+jeweils ein Kind) im Schulgebäude aufhalten. Für diesen Besuch am Nachmittag in der Schule müssen die derzeitig gültigen Hygienemaßnahmen beachtet werden (Maskenpflicht, Nachweis eines gültigen negativen Schnelltestergebnisses für jede Person).

Wir freuen uns darauf, Ihrem Kind und Ihnen an einem dieser Nachmittage unsere Rehbergschule vorstellen zu können.